Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Increase Font Size Option 6 Reset Font Size Option 6 Decrease Font Size Option 6

TGM-Herbstwanderung 2012 - "Weinberg traff Kultur"

Im Rahmen unseres Projektes "Von Senioren für Senioren - Wir machen´s. Gemeinsam" luden TGM, TGS, unsere TGM-Kooperationspartner TGM Budenheim und die Verbandsfreie Gemeinde Budenheim am 07.10.2012 zur TGM-Herbstwanderung 2012 ein.

Hier geht es zum Wanderbericht und zur Bildergalerie von Wolfang Rattler:
> Weinberg traff Kultur / > Bildergalerie

Auf dieser Führung durch den Gästeführer Herrn Hans-Friedrich Hofmann durch die Alzeyer Weinberge erwartet Sie Wissenswertes und Spannendes über die Geschichte und den Zweck der "Wingertshäuschen", die Kunstwerke entlang der Strecke und den Weinbau in Alzey (Böden, Geologie, Rebsorten und die Arbeiten der Winzer). Selbstverständlich darf bei diesem Rundgang eine Rast zur Stärkung mit "Weck, Worscht un Woi" nicht fehlen!

Gruppenpreis: 140,00 EUR
Gruppengröße: maximal 30 Personen
Dauer: ca. 2,5 Stunden

Treffpunkt: 07.10.2012, 09:00 Uhr am Bahnhof Gonsenheim, Zugabfahrt: 09:22 Uhr

Abschluss:
  Gutsschänke Stock

Kosten:

• Fahrkarte nach Alzey für sieben Waben und fünf Personen = 20,00 EUR > Einzelpreis pro Person ca. 4,00 EUR
  • Anteil an Gruppenpreis (bei 30 Teilnehmern) = 5,00 EUR pro Person
  • Verpflegungsaufwendungen

Anmeldung: Per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder über unsere TGM-Geschäftsstelle Telefon (06131) 41106

Wer? Mitglieder und Nichtmitglieder (ü/Schnupperangebot) der o.g. Vereine

Gutes Wetter und gute Stimmung sind mitzubringen – dann wird es ein schöner Tag!