Zu sehen sind mehrere Szenen von einem Fechtturnier, genannt

TGM Fechten: Erste Turniererfahrungen beim Karottenturnier

23. September 2024 | von Friderike Oberkircher-Sperling

Wie schon seit über 30 Jahren richtete die Fechtabteilung der TGM am 14./15.09.2024 das Karottenturnier aus. Bei dem Turnier können Mädchen und Jungen von U9 bis U17 im Degen und Florett erste Wettkampfluft schnuppern.
Bei guter Stimmung fochten sich die Teilnehmerinnen der TGM auf die vorderen Plätze: Im Damendegen sicherte sich Nika Jacobs in der U11 die Goldmedaille. In der U15 gewann Maria Mentel bei ihrem ersten Turnier Gold und Jule Scheffe die Bronzemedaille. Amely Stock wurde in der U17 als Turnierneuling ebenfalls Erste.
Wir gratulieren unseren Fechterinnen herzlich und wünschen ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg!

Mehrere Fotos vom Karottenturnier:      Zwei im Degengefecht und gegenseitiger Gruß nach einem Gefecht.     Nika lächelnd mit ihrer Urkunde und einer Karotte, sie hat den 1. Platz im U11-Degenwettbewerb belegt.     Eine Fechterin hält ein Stoffhuhn in die